Зима в Этнозоосаде

Вот и наступила зима, выпал снег, температура постепенно снижается. Но животным нашего Этнозоосада, это не страшно! Наоборот, многие радуются такой погоде. Северные олени наконец попали в обычную свою среду обитания, марал Малышка весело слизывает снег с жердей, когда думает, что никто ее не видит, даже тигры разыгрались. Улана часто носится по вольеру с очередной игрушкой, ведь она еще совсем ребенок, а глядя на нее, начинает скакать и Ермак, задрав хвост и легко взлетая на высокую лежанку и перемахивая через бревна. А ведь вес то у него не маленький уже!

Конечно, часть теплолюбивых животных и птиц перешла в зимник. До весны вы не встретитесь с енотами и Носиком, орлы и филины, орлан, павлины, все переживают холода в теплом помещении и уже скучают по своим любимым посетителям! Спят и медведи в своих берлогах. Пожелаем им спокойной зимы!

Но верблюды и яки, пони и косули, лоси и пятнистые олени, соболя и кабаны, альпака Родриго и овечки с удовольствием пообщаются с вами! Всех диких пернатых во время зимы представляет белая сова Софья, а домашнюю птицу — красавцы фазаны. Им холода нипочем! Они очень вас ждут!